Tél. : +1 855-NUSTRAS (6878727)
Accueil › Produits ›Huiles et oléorésines ›Huile de son de riz

Huile de son de riz

Catégorie : Huiles et oléorésines

L'huile de son de riz est extraite de la couche externe de son du grain de riz (Oryza sativa) et constitue naturellement une source d'acides gras insaturés, accompagnés de composants mineurs tels que l'oryzanol et les tocophérols. Fournie sous forme d'huile liquide claire et de couleur pâle, elle est utilisée comme ingrédient dans les compléments alimentaires, les aliments fonctionnels, les applications culinaires et les formulations cosmétiques.

Spécifications techniques

Pays d'origineColor Pale yellow

Demander ce produit

Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.

Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.