Tél. : +1 855-NUSTRAS (6878727)
Accueil › Produits ›Huiles et oléorésines ›Huile de noix noire

Huile de noix noire

Catégorie : Huiles et oléorésines

L’huile de noix noire est une huile obtenue par pression à froid ou extraction par solvant à partir des noix du noyer noir (Juglans nigra). Elle est riche en acides gras oméga-3 et oméga-6, en vitamine E et en antioxydants. Elle est utilisée dans les compléments nutritionnels, les cosmétiques et les produits de soin de la peau, et parfois en applications culinaires en raison de sa saveur prononcée.

Demander ce produit

Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.

Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.