Catégorie : Huiles et oléorésines
L’huile de coriandre est une huile essentielle extraite principalement des graines de la plante Coriandrum sativum par distillation à la vapeur. Elle présente un arôme chaud, épicé et légèrement sucré, et est utilisée pour l’aromatisation, l’aromathérapie, la parfumerie et parfois en médecine traditionnelle pour ses propriétés digestives et antimicrobiennes. Elle contient du linalol et est souvent utilisée dans les cosmétiques, les huiles de massage et les compléments alimentaires.
Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.
Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.
Nustras est désormais le distributeur exclusif en Amérique du Nord d’Inno-PS® et d’Actiserine™. Détails