Catégorie : Huiles et oléorésines
L’huile d’anis est une huile essentielle volatile obtenue à partir des graines de la plante d’anis (Pimpinella anisum). Elle est connue pour son arôme et sa saveur doux, rappelant la réglisse, principalement dus à son composant majeur, l’anéthole. Utilisations : agent aromatisant dans les aliments (bonbons, boissons, produits de boulangerie), parfum dans les cosmétiques et les parfums, et médecine traditionnelle (carminatif, aide digestive).
Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.
Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.
Nustras est désormais le distributeur exclusif en Amérique du Nord d’Inno-PS® et d’Actiserine™. Détails