Catégorie : Chimiques
La triacétine (également appelée triacétate de glycérol) est un triester du glycérol et de l’acide acétique. C’est un liquide clair et huileux à l’odeur légère, utilisé pour ses propriétés plastifiantes, solubilisantes et stabilisantes. Applications courantes : plastifiant pour gélules et comprimés, solvant pour arômes, parfums et cosmétiques, humectant et émulsifiant dans l’alimentation, et additif carburant dans le biodiesel.
| Grade / Normes | usp |
Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.
Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.
Nustras est désormais le distributeur exclusif en Amérique du Nord d’Inno-PS® et d’Actiserine™. Détails