Catégorie : Chimiques
Le linalol est un alcool terpénique naturellement présent dans de nombreuses plantes aromatiques ; « Ex-Basil » indique qu’il est isolé de l’huile essentielle de basilic et « 99 % » indique une haute pureté. C’est un liquide incolore au parfum floral et citronné, couramment utilisé comme fragrance dans les parfums, cosmétiques, savons et détergents, ainsi que comme agent aromatisant dans les aliments et boissons.
Linalool, a naturally occurring monoterpene alcohol used as a flavour and fragrance ingredient.
Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.
Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.
Nustras est désormais le distributeur exclusif en Amérique du Nord d’Inno-PS® et d’Actiserine™. Détails