Catégorie : Chimiques
L’alcool stéarylique est un alcool gras à longue chaîne (alcool C18) dérivé soit de sources naturelles comme des huiles végétales (p. ex., huile de palme, huile de coco), soit synthétisé chimiquement. Il se présente sous forme de solide cireux et est couramment utilisé dans les cosmétiques, les produits de soins personnels et les produits pharmaceutiques pour apporter de la texture, la rétention d’humidité et la stabilité aux crèmes, lotions et après-shampoings. Ce n’est pas un alcool destiné à la consommation, mais un alcool gras aux propriétés hydratantes.
Stearyl alcohol — molecular formula C18H38O, molecular weight 270.5.
Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.
Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.
Nustras est désormais le distributeur exclusif en Amérique du Nord d’Inno-PS® et d’Actiserine™. Détails