Tél. : +1 855-NUSTRAS (6878727)
Accueil › Produits ›Botaniques ›Poudre de lavande

Poudre de lavande

Catégorie : Botaniques

La poudre de lavande est une forme finement moulue de fleurs de lavande séchées. Elle est couramment utilisée en aromathérapie, en cosmétique, dans les remèdes à base de plantes, et parfois comme ingrédient aromatisant ou parfumant dans les aliments et les boissons. La poudre de lavande conserve les propriétés aromatiques et thérapeutiques de la plante de lavande, notamment ses effets calmants et apaisants.

Spécifications techniques

Conditionnementpackaging
Certifications
Biologique

Demander ce produit

Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.

Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.