Tél. : +1 855-NUSTRAS (6878727)
Accueil › Produits ›Botaniques ›Boswellia

Boswellia

Catégorie : Botaniques

Le boswellia (Boswellia serrata), aussi appelé encens indien ou salai guggul, est un arbre des régions sèches de l'Inde dont l'écorce exsude une gomme-résine aromatique. Nustras fournit le boswellia sous forme d'extrait de gomme-résine, une poudre crème à blanc cassé à l'odeur caractéristique, normalisée en acides boswelliques totaux, destinée à servir d'ingrédient botanique dans le secteur des suppléments. Les acides boswelliques sont des acides triterpéniques pentacycliques et les composés marqueurs reconnus de la résine.

L'extrait entre dans la formulation des suppléments botaniques en capsules, en comprimés et en gélules molles, des mélanges en poudre et des prémélanges, ainsi que des préparations topiques et cosmétiques qui utilisent les constituants de la résine d'encens.

La matière est une poudre crème à blanc cassé à l'odeur caractéristique, produite à partir de la gomme-résine de Boswellia serrata à un rapport d'extraction défini. Les acides boswelliques totaux sont normalisés selon la spécification et déterminés par HPLC; la granulométrie et la perte à la dessiccation sont normalisées selon la spécification, et les limites en métaux lourds et en microorganismes sont fournies selon la spécification et confirmées sur le certificat d'analyse de chaque lot.

Nustras fournit l'extrait de Boswellia serrata en quantités commerciales, en emballage scellé et en fûts de fibre, aux fabricants et aux formulateurs à l'international, avec un certificat d'analyse, une fiche de spécifications et les documents d'origine pour chaque lot. L'extrait de Boswellia serrata est un ingrédient botanique de supplément accepté sur les principaux marchés; les acheteurs confirment la teneur permise et l'allégation pour leur application. Communiquez avec Nustras pour le grade, le prix au kilogramme et les délais.

Spécifications techniques

TitreAcides boswelliques totaux ≥ 70 % (HPLC)
AspectPoudre crème à blanc cassé; odeur caractéristique
Grade / NormesExtrait de gomme-résine de Boswellia serrata, Ratio d'extraction 10–15:1, Normalisé en acides boswelliques ≥65–70 % (HPLC), 100 % à travers 40 mesh
Pays d'origineInde
Synonymes: Boswellia serrata, Encens indien, Salai guggul, Acides boswelliques
Formes disponibles: Extrait (poudre)
Applications: Soutien articulaire et mobilité, Soutien anti-inflammatoire, Confort respiratoire, Compléments alimentaires

Boswellia (Boswellia serrata) gum-resin extract is a creamish to off-white powder standardised to total boswellic acids ≥ 70% (HPLC), at a 10–15:1 extraction ratio. Of Indian origin, it is used for joint, mobility and respiratory-comfort formulations.

Demander ce produit

Envoyez-nous vos besoins en quantité et en spécifications pour ce produit.

Vous avez besoin de plus d'un produit ? Contactez-nous pour vous aider à établir une liste de produits sur mesure.